Письмо матери

Екатерина Полякова 5
Я не хочу эту грусть осеннюю,
А хочу чтоб согревало лучами весенними.
Я помню, как улыбку дарила ты верную,
И в печали обнимала руками ты нежными.

Прощенья прошу, когда меня не было рядом,
А у тебя текли слезы, на подобие града.
За боль причиненную мною прости,
За пакости малые в детстве, а ты...

С небес посмотри, как выросла дочь.
Мне уже давно не шестнадцать мама!
Но ангела попроси немного помочь,
хоть и без тебя я выросла рано.

04.01.2016