Лучше не было и нет...

Ирина Лавренова
             
         в память о папе

Грусть тоскою выльет свет
На резные листья клёна.
Лучше не было и нет...
Лишь печальнее поклоны.
Слёзы горше, чем тогда,
Где разбитая коленка...
И подведена черта
В небе серого оттенка.
Не вернуть, не пожалеть,
Не спросить уже совета...
И словам не долететь,
И тебе не слать ответа.
Те же яблоки в саду,
То же солнце, те же дали..
Смотрим в неба высоту,
Только сиротами стали...