Сентябрьская песенка

Елена Жукова-Желенина
Поздравляю с 1 сентября


Август отлетел... Поздние рассветы.
 Знаешь, быстро так кончилось вдруг лето.
И звенят звонки,  в школу приглашая.
 Но мы всё равно лето вспоминаем.

Новые друзья,  новые мечтанья
 И на том углу нежные признанья.
Первая любовь,  как она волнует!
 Осень теплотой ранняя балует.

И летит сентябрь над землёй волшебный.
 Красными листы сделались мгновенно.
Из-за облаков солнышко выходит...
 В этом сентябре к нам любовь приходит.

Первая любовь,  как она волнует!
 Осень теплотой ранняя балует.
Жёлтые листы кружатся в полёте.
 Нужно полюбить,  лишь тогда поймёте.

Припев:

Август вдаль ушёл... Поздние рассветы.
  С первым сентября кончилось вмиг лето.
Но так хорошо дышится на свете!
  Милый мой дружок,  не грусти о лете...





Фото автора.