Именины осени

Наталья Мурадова
Именины осени первого сентября.
Листья целыми горстями
Щедро красит заря.
Именины осени первого сентября
Солнечной позолотою
Вышитый день не зря.
Справится он с хлопотами
Праздничного календаря.
В школу идут первоклассники,
Букеты, в руках держа.
Улыбаются старшеклассники,
И родители их провожая.
Вновь именины у осени первого сентября
Дай же нам мудрости Господи,
Мира, любви добра!