1 сентября

Людмила Ландыш
Сново звёздный листопад,
Листья полетели
В небесах парят
По ветру досели

Звёздочки вокруг парят,
А в руках цветы,
Все одеты в наряд
Дивной красоты

Что такое? Что случилось?
Из ниоткуда ,из ничего
Среди осени хмурой
Лист упал на плечо

Осень золотилась
И душа запела
Новых знаний захотелось
Сделалась со мной чудесная перемена

А в лесной стороне
Птицы громко пели
С криком бравым журавли
В даль полетели...