меня не накрывает больше миром

Дарья Черныш
меня не накрывает больше миром
закончились дороги убегать в нирвану
создавши немую голограмму
потерялась в бесполезном круговороте жизни

кидалась к пристанищам ада
заточаю принципы в капканы
мелькают помехами экраны
вытекая синей краской из-под крана

по полу к моим ногам, идем со мной
идем. только бы найти несуществующий пароль
от невидимой дверцы в толще жизни
чувства пропитались мерзкой слизью

и вся душа провоняла и покрылась плесенью
а тело утонуло в тленном блдстве
узрей все существования прелести
улыбнись, плевать, что дохнешь, это анимация.

стоп кадр. больше можешь не стараться.