Вернуться..

Жан Гилен
   Вернуться, чтобы вдруг проснуться
   в объятьях теплых рук моих
   Вернуться, чтобы окунуться,
   В наш "Тихий Океан" Любви

   Вернуться, чтобы губ коснуться
   и вкус былой любви вернуть
   Не обмануть, не обмануться
   И до конца пройти с ним путь

   Вернуться и освободиться
   Любовь свою освободить
   Вернуться чтоб за жизнь биться
   Вернуться: ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖИТЬ!!

   А мне? Не надо возвращаться
   Я никуда  не уходил
   Я предпочел с тобой остаться
   Остаться там, где я любил.

   Остаться там, где был я счастлив
   Где я сейчас совсем один
   Но, ты придешь! И скажешь Здравствуй!
   Ты возвращайся! Приходи!

  Как же я хочу тебя увидеть. Как хочется тебя обнять. Согреть тебя и самому согреться. Я люблю тебя