Слава Господу, слава Вершителю!

Евгений Александрович Манилов
Слава Господу, слава Вершителю!
Он понёс наши нужды в Себе.
Да поклонимся Утешителю!
Я молю Его, брат, о тебе…

Слава Господу, слава Вершителю!
Боже, дай нам огонь-благодать!
Да помолимся Вседержителю.
Я прошу Его веру нам дать…

Слава Господу, слава Вершителю!
Он Нечистого бросит к ногам.
Да смиримся пред Сокрушителем!
Я любовь подарю всем врагам…

Слава Господу, слава Вершителю!
Бог мой силен, и славен, и жив!
Да пребудем в Храм Укрепителя!
Он один никогда не грешил…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 1 сентября 2016 года
Время: 14:51 МСК
Редакция текста: 1.0