Пузыри

Александр Михайлович Токарев
От рассвета до зари
Я пускаю пузыри.
Отдыхаю только в ночь…
И уходят сутки прочь.
Утром, с самого рассвета,
Жду опять своей зари.
И, конечно, снова это…
Я пускаю пузыри.
Завтра вновь возьмусь за дело…
Мне пускать не надоело
От рассвета до зари
Озорные пузыри...
И всегда, где я бы не был,
Пузыри пускаю в небо.
Сверху вниз они глядят,
Дарят людям добрый взгляд.
*
01 сентября 2016