Если нет больше сил...

Христова Надежда
Кто лицемерит, тот обществом приемлем,
Здесь лесть и фальшь, всему приоритет,
Нет, не привыкли люди слышать правду,
Лишь потому, любви здесь просто нет...


Любовь спасёт, Христова Кровь омоет,
Очистить душу, только нужно очень захотеть?!...
В мире греха, не затянул чтоб дьявол в омут,
Господь научит, как испытанья все преодолеть!...