С Днём Рождения, Кирилл!!!

Стихия Дикой Страсти
"


Joyeux anniversaire, Kirill!!!"


        For Kirill NIK. . . . . . .




С Днём Рождения, Кирилл !
Кто бы что ни говорил, -
Будь здоровым, бодрым, юным,
Полон свежести и сил !

Чтоб всегда подтянут был,
Чтоб подолгу не грустил ! -
Путешествуй по России
Ты от Крыма до Курил !

Чтобы дом свой не забыл,
Чтоб во всём достаток был !
Счастья и Благополучья !
С Днём Рождения, Кирилл ! ! !


1 Сентября 2016 г. 01:03


       * * * * * * *