Уходя уходи...

Ирина Горст
Уходя уходи - пусть злословит молва.
Уходя уходи - хоть седа голова.
Уходя уходи - губы сжав ,не кричу.
Уходя уходи - о любви промолчу.
Уходя уходи - не поверишь словам?:
Уходя уходи - я тебя не отдам!

********


Уходя уходи,
Но в молитве покайся.
Уходи. Уходя,
Но к Любви возвращайся
И тебя Бог простит
Ведь случается чудо
Тебя,  веруя, жду
И всегда ждать я буду.