Не испросив Творца...

Ирина Горст
Не испросив Творца в моленье
Решила воля всё сама.
И видя святости паденье
Лишил Он нас за то ума.

И на земле пока мы живы,
В упрямой вольности ума
И жизни нашей срезав нивы,
Отвергнем Рай - настигнет Тьма!