***

Владислав Миролюбский
И смертью смерть поправ...
Придет ведь час, когда-нибудь придет.
Летят мои несказанные строки
В обрыв неведомой дотоле боли.

И жизнью жизнь прожив...
Кричит во сне ужасных птиц ансамбль,
Они поют немые эпитафии.
Для нас с тобой, любовь моя.