Позвони! Долго жду - это, Миленький!

Олечка Макарова
на «Позвоню» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2016/08/28/6078

Позвони! Долго жду - это, Миленький!
Сердце мне как и в старь растревожь...
Золотой мой, хороший, красивенький,
Если в сердце любовь, но не ложь.

До рассвета с Тобой окольцуемся -
Ноги где, не понять, голова...
Мы с тобою в любви не рисуемся,
А любовь ведь не только слова!..

Зацелуй, зацелуй неосознанно,
Я отвечу тебе как всегда...
И зимою и летом и вёснами...
Иль сейчас иль вобще никогда!

На любом сеновале, под соснами...
Заласкаю тебя до зари.
Нам не двадцать, давно уже взрослые -
Так зови же... мне ласки дари!