Осень. Сентябрь

Кузнецов Олег
Ну, вот и здравствуй, осень!
В погоде сентября
Нам холод не доносит
Прохладу ноября.
Своей походкой робкой,
Назад кидая взгляд,   
Сентябрь прежней тропкой
Брести пока, что рад.
А заморозки ночью?
А вьюги - то да сё?…
Тепло. Пока и вовсе
По-летнему ещё. 
И грусть, залётной птицей,
На сердце не свербит –
Мир в яркости рядится,
Пока ненастье спит.


                01.09.16г.