О любимых...

Алёша Московский
Мы всегда любим только одну -
Свою единственную и неповторимую.
Но, позвольте, предположить я рискну,
Вы могли бы найти и другую "любимую".

Просто вы должны понимать,
Что могли бы и вовсе не повстречаться.
Пришлось бы тогда другую искать
И в другую уже пришлось бы влюбляться.

Нам природой заложено кого-то любить,
И хоть кем-то кроме себя восхищаться.
Нам руки даны, чтоб любимых носить,
А мозг для того, чтоб умел отключаться.

Но если любовь настолько сильна,
Что друг без друга жить не хотите,
Значит, всё-таки это судьба!
С силой присущей до смерти любите!