Памяти Раисы Зиминой...

Валентина Денисович
            29.08.2016 г. покинула этот мир талантливая поэтесса,
            светлый и добрый человек, верная подруга...
            Царствие небесное р.Б. Раисе...


Тебя я видела во сне,
Мы говорили о стихах.
Холодный,
            пасмурный рассвет
Застрял в белёсых облаках.

Горела тонкая свеча
И безутешный капал воск,
Невыносимая  печаль
Гасила светлую любовь...

Как тяжело терять подруг
И  расставаться навсегда...
Но я возьму с собою в путь
Твои  стихи, твои  слова...

01.09.2016 год