С Днём Рождения - Мечта!

Летиция Белоус
С Днём Рождения, С Днём Рожденья
бабушка тебе я говорю,
Воскресенья, вдохновенья, откровенья
в этот день с тобой я жду.

Где летаешь, обитаешь теперь ты
пусть сбываются по-прежнему твои мечты.
- Я летаю, обитаю уж давно не здесь,
я в Пространстве безмятежном Есмь.

Мир мечты приоткрывая вам,
благодарности пою я Небесам.
Ведь мечта соединяет здесь
всех, кто в ней, в себе воскрес.

И трубят вам Херувимы вновь,
чтоб открылась во сердцах Любовь!


*
моей любимой, два года ушедшей, бабуле
сегодня бы ей исполнилось 85 лет!