простое

Циркулярная Пила
людная улица - словно с полотен Кустодиева
кот по бордюру вышагивает, как по подиуму
ветер доносит обрывки невыученных мелодий
я замерзаю, бездумно одевшись не по погоде
лето уходит.



1 сентября 2016