Сегодня день души моей

Антоха Чемской
Сегодня день души моей
Пусть по грустит по веселиться
Я вспоминаю добрый день
И горечь мне даёт напиться

И хоть крути и не крути
Жизнь состоит из разных плюсов
Сегодня хочется любви
А завтра вдруг ни кто не нужен

Да оттолкну плохое все
И вот он я такой пушистый
А вот и жизнь берет свое
Без грязи не поймешь что чистый