Кто скажет сколько нужно времени на жизнь?

Александр Кубасов
Кто скажет сколько нужно времени на жизнь?
Сутки? Месяц? Год? Или столетие?
Что важно делать, а что нет?
У каждого на это собственное мнение.

Что значит жизнь?
Существовать или стремиться к высшему?
Что значит смерть?
Конец или начало прогнозирует погибшему?

Что значит красота?
Палитра или буйство красок?
Что есть душа?
Реальность или выдумка фантастов?

Все мысли сводятся в тупик,
Столько вещей, которые так непонятны в мире.
Так сколько нужно времени на жизнь?
Лишь столько, чтобы мыслей не было в могиле.