говоря о философии имени Лосева...

Валерия Исмиева
…проследила направление твоего взгляда
покраснела
возмутилась
рассмеялась
прошептала
и я тоже
пойдём
ты будешь называть меня
самыми желанными именами
самыми нежными
самыми бесстыдными
и я тебя тоже

...наши губы передали друг другу
все эти имена в таком сокровенном согласье
что от лавы тишины
откололся
лишь крохотный край
моего стона

под ним проступила
красная линия
магмы
нашей непримиримости
с возвращением
к зыби земной коры