***

Лидия Кулиш
А я сегодня веселюсь,
Пою, летаю и свечусь.
Душа заводит меня пеньем,
И поднимает настроение.
В полёте творческом кружусь,
И преуспеть во всем стремлюсь,
Что даже никакие беды,
Не смогут одержать победы!
Зарядом мощным позитива
Я заряжаю всех вокруг.
Со мной становится счастливым
Любой приятель, враг и друг.