Вся правда о Бухляндии

Ярослав Коньков
В страну Бухляндия не надо виз-
Гуляй,согласно положенью риз,
Но как уныл и жалок местный пейзаж-
Мрак синих ям и рук мандраж.

Случалось,за долги судьбы,
Сидели здесь великие умы.
И мы,икая про «духовное» родство,
Сжигаем спиртом бренное нутро.