Сыну...

Александра Холодная Барабаш
Когда мужчина настоящий рядом,
Ты чувствуешь надёжное плечо.
Когда встречая тёплым, нежным взглядом,
Он любит неподдельно горячо.

Когда споткнёшься, он протянет руки,
И тихо скажет: "Мамочка, держись!
Ведь ты прошла через такие  муки,
Спасибо тебе, милая, за  жизнь..."



  (На фото мой сын помогает выжить
  детям Харькова доставляя 
  гуманитарную
  помощь в детские дома.
  И я горжусь своим сыном!
  Храни тебя Боже сыночек! Храни Боже
  всю Украину!
  Фото сделано 11.03.22.)