Картина

Вера Щербакова 2
Ах, стать бы мне художником,
Да взять и написать,
Картину, да, такую,
Чтоб глаз не оторвать!
А, главное, в картине,
Светилась, чтоб, душа,
И, чтоб, картина эта
 Дышала и жила!
А сын, стихотворение
 Прочёл из-за плеча,
И зашептал на ухо:
- Картина это – я!