Солнышко

Александр Снегирёв
                *Алексею*

Солнышко моё родное,
Мерзлоту ты растопить умеешь,
Переменчивое ты такое:
То жар, а то светишь,но не греешь.

Ты- источник мой тепла и света,
Как друга, брата я тебя люблю!
Круглый год ты капелькою лета
Душу радуешь мою!

Ты улыбнёшься- и поверь,
Что мир становится светлее!
Оттого мне стал теперь
Этот мир вдвойне милее.