Встреча

Антон Ткаченко-Абдразяков
Этой ночью мне приснился,
Сон где много облаков.
Средь лесов, полей и неба.
В сердце поселился БОГ.

Говорили с ним недолго,
Подвели один итог,
Понял если жить по чести,
То со всем не одинок.

И проснувшись, вновь с восходом,
И молитву прошептал.
Понимал, что Бог дал осень.
Вместе с ним ее встречал.