Начнем сначала

Александр Реков
Не спешите мыть мне кости:
Разбежались – так случилось.
Жизнь делю на «до» и «после»,
Чтоб беды не приключилось.

И страдаю я, конечно –
Тяжело на сердце, больно.
Не ужель разлука вечна –
Поигрались и…довольно.

Да, упрям, осел – согласен,
Но - прикольный, как из сказки.
Мой порыв предельно ясен –
О твоей грущу я ласке.

Застоялся мой кораблик
У соседнего причала…
Пусть я буду хоть бараном,
Но…давай начнем сначала!!!

На стихотворение "Твой ослик" http://www.stihi.ru/2016/09/01/774