Капли дождя...

Странник Небес
Капли дождя...
Осенняя пора...
Потеряла меня?!
Не твоя вина!
Может я?
Может ты?
в этом мире из грез,
любви небытия...
Воспоминания...
Слезы дождя...
дни сентября...
Прости меня...
Не смог тогда,
ты же знала,
болел...лечился я...
Если мог бы,
приполз к тебе...
Капли дождя...
Рисуют тебя,
нежный образ на окне,
Слезы мои,
уносят дожди,
душу мою,
прошу сохрани!
Прости...
Любовь не уберегли,
Я ухожу...
Тебя в душе храня...