Что было первым?

Дела Сердечные
Что было первым?
Что было в начале?
Сколько людей
Пытающихся найти ответ!
Ещё больше тех
Кто просто хочет
Поспорить.
Чтоб быть услышанным.
А я улыбаюсь,
Слушая их.

Потому-что знаю
Ответ
На все вопросы.
Он один.
Это - ... .

С неё началось
Чтобы никогда
И нигде
Не закончиться.

Если Вы не знаете-
Не волнуйтесь.
Откройте своё сердце.
Посмотрите на прекрасный
Мир вокруг.
Обнимите его,
Спойте ему душой.
Закройте глаза
И замрите...
Она уже входит в Вас!

Теперь и Вы знаете
Ответ.
На все вопросы.

Если у Вас не получилось
Сразу
Не отчаивайтесь!
Попробуйте ещё.
Она придет.
Она обязательно
Приходит ко всем!