Амбиграмма

Тайа Сэпп
 
Символ счастья - звезда с лучами
Солнце природа
проф-машинная зона света
Ключ над римскими IXI часами

Символ знаний - Ореол и сфера
Симметрия Бога
Сообщество золотого Тибета

Символ добра - приподнятая ввысь рука
Хамса, пять, Фатима, Будда, Кришна, Инь и разноперстные Ян'и

Символ любви - не сердце, - душа,
Дверь, голова, тело
Пламя, духовность, стремительность и мечта, власть, сила и чистота
Химия физики в децибелах.

Символом фигурального зла - будет рогатый
- сам Сатана
Когти, меха, кожа, нагая краса
Острая как скала -
Сила - равно здесь - богатый.

Так просто кому-то, да надо.

 Ускоряемся по спирали академически Амбиграммно