Не ушли вы в бизнес...

Марина Мухлицкая
Поздравляем с праздником - первым сентября,
Не ушли вы в бизнес, может быть не зря?
Вы даете знания - в мир большой окно,
Деньги вам призвание заменить должно...

Не у всех призвание в этом мире есть,
Кто-то любит деньги, одеться и поесть,
Вот Дмитрий Анатольевич всем тому примером,
Без призванья трудится много лет премьером.