Люди Мира! Давайте дружить!

Лариса Речкина
Беловежская гордая пуща!
Заповедный, спокойный простор!
Ты с годами всё краше и гуще,
Хотя помнишь бесчестный позор.

В ВИСКУЛЯХ твоих всё это было...
Не "могучая кучка" вождей
Наш Советский Союз разделила
На пятнадцать отдельных частей.

И вдруг стали совсем как чужие
Сотни тысяч Иванов, Марусь.
Украина! Ты - та же Россия!
Начиналась ведь с Киева Русь!

Ты зовёшься сейчас "незалежной",
Но в истории - жалкая роль,
Пока правит тобой Каин грешный,
Шоколадно-кровавый король.

Самозванец с набитым карманом
Убивает людей вновь и вновь -
Дан приказ "чёрный" за океаном.
А расплата за всё - твоя кровь!

Но по крови, по духу мы - братья!
Не пойдём друг на друга войной!
А политикам грязным - проклятья!
И всем тем, кто у них за спиной!

Вам не стоит в Европу стремиться.
Никогда вас не примет она!
Ей - "не в кайф" с Украиной родниться,
Она тоже серьёзно больна.

Да! Европа лишилась рассудка,
На Россию потоком грязь льёт.
Тоже пляшет под "чёрную" дудку
И в ущерб себе - санкции шлёт.

Эти санкции нас не пугают!
Ни за что не сдадимся мы в плен!
Чем сильнее нас бьют и ругают,
Тем быстрее встаём мы с колен.

"Чёрной" тенью покрылось и ВАДА*:
"Нет!" - спортсменам Великой Страны.
Даже мирная Олимпиада
Стала средством холодной войны.

Эта "чёрная" зависть к России
Костью в горле застрянет у вас!
Мы - мудрее, богаче, красивей!
И Планету спасём в трудный час!

Люди Мира! Зачем же нам войны?
Призываю: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!
Пусть потомки все вместе достойно
На спасённой Земле будут жить!

Примечание: ВАДА - Всемирное антидопинговое агенство