Грустное

Коробова Елена
Круглые окна. Розовые стёкла. Цветы на обоях.
 Но грустно обоим.
В сердце слезинка. Счастье - снежинка, тает мгновенно.
В доме, наверно, хоть все прекрасно, но радость погасла.

Сад осыпает с роз лепестки.
Клумбы завяли.
Дождями тоски
небо уныло прольется.