Зыбкая земля

Ирина Шилова Настоящая
Огромное море, высокие горы,
И я посреди двух стихий и высот.
И кажется зыбкой земля вся у моря,
И кажется - вдруг она вся упадёт  –
Обрушатся скалы, и вздыбятся волны,
Ты только по милости Божьей жива.
Кавказ, красоты и величия полный
За землю Кавказа Иисусу хвала!