Улыбнись!

Елена Левашова 2
Если рушит планы жизнь,
Если всё туманно, зыбко -
Не забудь судьбе послать
Безмятежную улыбку.

Если недруг копит зло,
Пользуясь твоей ошибкой,
Повернись к нему лицом
С равнодушною улыбкой.

Не греши уныньем. Верь -
Беды сгинут в мире бренном,
И одАрит тебя Бог
Своей радостью нетленной!