Знаки

Недобрый Сказочник
Каждый знак на твоём пути
К новой встрече и расставанию.
Этих знаков истолкование
Нам такие таит сюрпризы!
Но не стой. Продолжай идти.
Не разглядывай мир сквозь призму
Тех надежд, что остались в прошлом,
Распознать эти знаки проще,
Находясь постоянно в пути.