Приветствие осени

Марина Понамарева
Здравствуй мудрая осень! Как ты вовремя здесь...
Вновь приносишь сознанию благодатную весть.
Собираешь букеты из плодов и листвы
Вдохновляешь поэтов, освежаешь мечты.