Осень

Вик Беляков
Вот и лето прошло.
В двери осень стучится.
Её время пришло.
Всё опять повторится.

Пожелтеет листва,
опадёт незаметно.
Порыжеет трава,
и исчезнет бесследно.

Взяли годы своё,
в волосах уже проседь.
Отголосок её
вкрался в душу мне. Осень.