Осенние листья

Сергей Белов 9
Осенние листья летят с крон деревьев,
Как осени письма о том, что за дверью
Оставлено все до последнего цента -
И радость веселых и горечь момента.

Когда-то летали мы, словно те листья.
И можем, конечно, опять полететь.
Оставив теперь скептицизм и капризы,
Начав снова трезво на жизнь смотреть.