На далекой-далекой планете...

Ольга Карпухина
На далекой-далекой планете,
Где идут теплые дожди,
Где солнце ласково светит,
И ничего не бывает без любви...
Там снега нежнее пуха,
Листопады, как горячие огни.
Там никому неведома разлука,
Там ничего не бывает без любви!
Спеши и ты  на ту  планету,
Беги туда, куда мечты ведут….
Ничего нет дороже на свете,
Чем та планета, где верят в тебя и ждут!!!