будь хорошей

Яна Зверева
будь хорошей
тебе сказали
будь хорошей
ты очень плохой ребёнок
запорошен
двор
из-за жёлтых шторок
фоназвёзды сияли
в тебя в упор

так тепло и ясно
безостропастно

безопасность
это не то
что дома
отбивайся страстно
хватай пальто
убегай к знакомым
качелям
то
отыщи в метели
не то
не то
будешь плакать в обнимку всю ночь с котом
потом.