Где мои школьные годы?

Зарина Морская
Где мои школьные годы?
Куда убежали они?
Вспоминаю я с грустью уроки
и заливчатые звонки.

Теперь провожаю дочурку
до школьных родных ворот,
замираю там на минутку -
пусть она на крыльцо взойдёт!

Дотронусь до старинной липы,
что была амулетом у нас,
мы, родная, тебя не забыли,
ты от двоек спасала не раз!

А сейчас я прошу о дочке,
возьми её под своё крыло -
пусть звенят в её жизни звоночки,
сделай так, чтобы ей повезло! :))