Осень

Константин Куликовъ
Осень. com.
Паровозиком
За августом...

Завяз в густом
Ночном тепле:
Ночь в дом -

Ночь - плед.
Укройся, слушай
Сентябрь сущий.

Друзей, знакомых
Все тише гомон...
Покоя просит

Осень.
com.