Сей добро!

Алла Дятлова
"Что посеешь, мой друг, то пожнёшь!" -
Земледельцу премудрость понятна.
Если шире и глубже копнёшь,
Растворятся незнания пятна,
Станет ясен всеобщий закон -
Властелин пресловутого рока.
"Сей добро! - нам советует он, -
Чтоб не вызвала жатва упрёка."