Севастопольскому другу

Маценко Виталий
ГРАЩЕНКОВУ   СЕРГЕЮ   ПОСВЯЩАЮ


Мой товарищ не танцует,
Был моряк, крутой артист,
А с недавних пор таксует,
Это значит он  -  таксист.

Поминаю чёрта всУе,
Я приветствую прогресс,
Что женился, что таксует,
И что сбросил лишний вес.

Хоть живёт при оккупантах,
Не горюет, оптимист,
И, при всех его талантах,
КОлла-бОра-цИо-нИст.

Правда, друг не комплексует...
Весельчак и бильярдист,
Жаль, что больше не танцует,
Но зато он  -  реалист.

Уважал его когда-то,
И могу пообещать,
Если станет Крым богатым,
Буду друга навещать.

29.08.2016 г.