Рождество в Раю. Зелёные попугайчики

Ольга Федорук
Следов кабаньих цепь свернула к водопою неизбежно.
Тебя туда я не пущу, жестокий мальчик,
Мой Адонис нежный...

----------
Ибисов при галстучках парочка летит.
КрУжит попугайчиков визгливый малахит.

-----------
Заныли горлицы, слова глотая,
Мне без тебя тоска такая...
----------
Ласточкой летает лилейный аромат,
Золотисто-изумрудно попугайчики пищат...

  20. 12. 2017 г.