Поезд

Евгения Зенкова
Синий поезд в Осень из Весны,
Разговор других, моё молчанье...
Пригороды тянутся, как сны,
Не имея воли к окончанью.

Рельс, озёр да облаков вода -
Концентрированно серебриста,
Отражает слово "никогда"
И слегка желтеющие листья.

Леса, деревень, времён поток
Под скороговорки металличной
Полуравнодушный стукоток -
Типа:табаку-бумаги-спичек...

Или, может быть:а-нам-то-что?